Вечный маяк

Пришла  любовь  в  одно  мгновенье,
Любовь  ведь  чудо  из  чудес,
Как  брызги  солнца  в  час  затменья,
Сиянье  радуги  с  небес.
Любовь  тысячью  звёзд  во  вселенной
Светят  призывно,  зовут  и  манят,
Свет  мирозданья  любви  бесконечной,
Любовь  это  вечный  маяк.

                ***                5 января 1978г


Рецензии