Зачем же все так сложно в этом мире?

Зачем же все так сложно в этом мире?
Зачем все так запутанно вокруг?
Ты говорил, что вместе мы отныне,
И снова я ступала в этот круг.

Зачем все не бывает так, как в сказке?
Ведь хочется любить, страдать и жить.
Зачем мне не хватает нежности и ласки,
И мальчика, который обещал меня любить?

А жизнь моя летит подобно птице-
И мальчик повзрослел, и я уже не та...
Мне трудно с одиночеством мириться,
Прошу вас, уходите боль и пустота.


Рецензии