Вокруг

Я - солнце, что утром согреет,
Едва лишь на небо взойдя.
Я - ветер, что лаской овеет,
Что ждёт за порогом тебя!

Я - дождь, что целует несмело,
Пока ты куда-то спешишь.
Я - плед, что согреет тело,
Что рядом, пока ты спишь!

Я - то, что тебя окружает,
Я очень абстрактный предмет,
А может, конкретный - не знаю,
Ведь рядом я, пусть меня нет.


Рецензии