Любовь

       
Любовь  наслажденье,
Любовь,  как  весна,
Любовь  пробуждает
От  крепкого  сна.
Любовь  опьяняет,
Любовь  веселит,
Любовь  воскресает,
Любовь  исцелит.

И  в  ярость  приходит
Любовь  сослепу!
Умеет  прощать
Она  тяжесть  обид.
Любовь  нежна
Зарёю  рассвета,
Но  любовь, 
Как  хрусталь
Могут  разбить.

           ***        Июнь 1978г


Рецензии