Она больше к тебе не придет
заблудившись не станет звонить.
Она больше тебя не ждет,
и под ребрами не болит.
Она больше не верит в любовь,
на ночь дверь запирая на ключ.
И всё чаще теперь молчит,
и от слез не течет её тушь.
Она больше не верит словам,
не твоим и не чьим-то другим,
Она мост к тебе подожгла,
но, увы, загорелась с ним...
Свидетельство о публикации №113112708779