Мой талисман
И, как-будто бы, смотришь мне прямо в глаза...
Я с тобой говорю, знаю, что не услышишь,
Но я слишком о многом должна рассказать...
Я должна рассказать об ужасных ошибках,
Что я делала просто на зло, как дитя...
Не смотри на меня с такой грустной улыбкой,
Я тебе исповедуюсь, может не зря...
Сквозь всемирную сеть я пытаюсь увидеть
То, что я не увидела глядя в глаза.
Я всегда так старалась тебя обидеть,
А когда начинала, входила в азарт...
Разговоры сейчас ничего не изменят,
Просто мне это нужно, чтоб горы все с плеч...
Знаю, время пройдет, и другие заменят
Мне тебя, но твой образ я буду беречь.
Я оставлю его для себя талисманом,
Остальное сожгу и развею золу.
Он спасет во мне вкус и изыски гурмана,
Мне достаточно образа... Я тебя не зову...
Свидетельство о публикации №113112708771