о прощении

Призраком может быть живой человек-
он отказался от жизни навек,
бредет по пустыне своей же души
и одиночество то его не страшит.

Бывает мелькнет надежда в глазах,
но тут же песок засыпет ее ,
и мне не узнать какой-такой мрак
его в пустоту увлек.

Хочу протянуть ему руку-
держи!
но отчего же отпрянул?!
глаза опускает, покой сторожит
и так на меня и не глянул.

Бежит от людей, зарываясь в пески,
сжимаются тесно тугие тиски.
Обиды,потери,разбитые чувства-
навеки теперь для него искусство.

Зло селится тайно в углу наших душ!
Прошу, мой читатель, его обнаружь!
Не дай ему вырасти, не допусти!
И постарайся, как сможешь, прости!


Рецензии