Старые письма

         
Старые  письма
Воспоминания,
Дороги  числа,
Часы  признания.
Как  совместить  всё,
Что  с  нами  случилось.
Как  позабыть  всё,
Что  так  не  забылось.

Каждое  слово
Свет  озарения,
Каждое  слово
Весны  цветения,
Нежностью  дышит
Волшебная  строчка:
«Милая,  слышишь?
Люблю  тебя!»
Точка.

Годы  проходят
Без  промедления,
В  нашей  разлуке
Нет  утешения.
Встреч  мимолётных,,
Как  счастья  искали,
Но  синюю  птицу
На  жаль  потеряли.

Старые  письма,
Старые  письма.
В  них  наша  радость,
В  них  наши  мысли.
С   первой  минуты,
С  первого  взгляда,
С  первой  улыбки
Любви  награда.

          ***          Февраль  1979г


Рецензии