Честность

Всмотрись,
На разных рубежах
Тобой владеют цифры,
Из избранных одна душа,
Субтитры.
Возьмешь,
А током по рукам
Прольется жизни море -
Кому то нужному отдал
И болен.

Раскрыт,
И после сразу нож
На части назначает:
Полезное, не очень, что ж
Оставим.

Любовь,
Изменчивая дрянь по месту -
Ты выбирал себе покой,
А выбрал честность.


Рецензии