Говорят есть Бог на свете...

Говорят есть Бог на свете.
Не только он за все в ответе.
Да и мы владельцы своей судьбы,
Когда дорогой и любимой,
Дарим цветы.
Называя ее неповторимой.

Говорят, есть совесть.
Она есть, но не во всех.
Душа-это скрытая повесть
Угрызений и утех.

Говорят есть душа,
Когда она тянется к кому -то,
Стоишь перед ней не дыша
Не вдохнуть,не выдохнуть почему-то.
Говоришь родной своей:
"У тебя есть то,что нет во мне.
Стань женой моей!
Я буду верен тебе."
   


Рецензии