Ах, любовь!

Эта осень настроила нас
На очень добрый лад.
Не коплю я любовь про запас.
Отдать ее я рад.
Я как будто лечу над землей,
И вечер голубой,
И любовь набежала волной,
Душа полна тобой.
 Ах, любовь,
 Ты никак не даешь нам покоя.
 Ах, любовь,
 Ты ведь знаешь , что это такое.
 На беду,
 Или может, на радость, летаю,
 Я приду,
 Ты дождешься, я знаю, я знаю.
Так давай же с тобой полетим
К звезде , за горизонт.
Нам с тобою должно повезти,
Нам в дождь не нужен зонт.
Пусть сияют в ночи города
Гирляндами огней.
Мы с тобой навсегда, навсегда,
В тиши ночей и дней.
 Ах, любовь,
 Ты никак не даешь нам покоя,
 Ах, любовь,
 Ты ведь знаешь, что это такое.
 На беду,
 Или , может, на радость, летаю,
 Я приду,
 Ты дождешься, я знаю, я знаю.
 

27.11.13 .


Рецензии
Эта осень настроила нас
На очень добрый лад*))))))
ЗДОРОВО! НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО ОНА СЧАСТЛИВАЯ!)))
СЧАСТЬЯ ВАМ, АЛЕКСАНДР, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! НА РАДОСТЬ!!!
СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   27.11.2013 20:06     Заявить о нарушении