Филиппу К. Дику
Одержимому скверною,
Шатаясь, ползу домой.
Стальные твари,
Все в хлопьях гари,
Зорко следят за мной.
Навострили локаторы,
Гудят трансформаторы -
Нити лазеров режут свет.
Но я всё исправлю -
Я их заставлю
Сдохнуть в мире, которого нет.
Свидетельство о публикации №113112708664