Я постоянна лишь в непостоянстве
Мои слова обернуты вуалью.
Мне согласиться сразу - слишком просто.
Я не паясничаю, а играю.
Попробуй верить лишь наполовину
Моим словам, ведь истина во взгляде.
Я простодушна, иногда наивна.
И каждый день в новехоньком наряде.
Я женщина- мне чуждо постоянство.
Я в новый день вступаю в новой роли.
Сегодня хочется кокетства и жеманства,
А завтра я добавлю перчика и соли.
Я примеряю образы и маски
И одеваю губы в дерзкий красный.
Взрослая девочка не верит в сказки,
А чем она взрослее, тем опасней.
Не нужно думать, просто наслаждайся,
Где есть падения, там будут взлеты.
Я постоянна лишь в непостоянстве,
Но ведь и жизнь, как ветер, мимолетна.
Свидетельство о публикации №113112708653