Экспромт. чувство

В глазах горит, искрится чувство.
Оно, как мотылек на свет летит.
Любить, - это, как творить искусство
И даже можно, немного пошалить.

Открой скорее в сказку дверцу
Ты улыбнись, вчерашней пустоте.
И строчки лягут прямо к сердцу
И ты вернешься к желанной, той мечте.


Рецензии