Только горе и бывает полным

Только горе и бывает полным.
Счастье через край не перельётся.
Жизнь, как лодка в океанских волнах,
Из последних сил, со штормом бьётся...

Все мечтаем, как бы,  в идеале,
Нас любили нежно, уважали…
И скорбим, когда на нас плевали,
Удивляясь. А чему? Ведь – знали!

Жизнь цинична. Зла. И неопрятна.
Люди, тоже,  злее год от года.
Мы теряем время безвозвратно,
В цепи заковав свою свободу...

Близок час далёкой Атлантиды…
И затопит, вскоре, нас порочность.
Удивляют только индивиды,
Редкие, в ком не сломалась прочность…

Их душа страдает в одиночку,
Не найдя вторую половинку…
Только им подвластно айсберг прочный
Превратить в растаявшую льдинку.

Их так мало. Но на них надежда:
Мир перевернуть, придя к истокам.
По законам Божьим жить, как прежде,
А не аплодировать порокам.


 вторник, 23 октября 2007 г. 23:42


Рецензии