Вальс любви

Томлюсь в безудержном желанье
Под гнётом страсти лобызанья,
Ведь я дала себе обет
В свои вторые сорок лет.

Замята простынь, пыл остыл.
Ты имя уж моё забыл,
Но губы страстные твои
Сложились нежно в вальс любви.


Рецензии