Если ты родился...

Если ты родился белым
Если ты родился толстым
С угольками вместо глазок
И с морковкой вместо носа
Значит скоро ты расстаешь
Значит скоро будет лето

Если ты родился чёрным
И с руками будто крылья
Если голос твой охрипший
Вызывает уваженье
Значит ты про нас всё знаешь
Значит ты про нас всё видишь
И летаешь,где захочешь
Значит ты тот самый Ворон

Если ты родился красным
Если ты родился мокрым
Если ты кричишь как птица
Значит ты уже не рыба
Но уйти пока не можешь
С этой засранной планеты
С этой красочной Земли


 


Рецензии