Причуды её апперцепции

У тебя больше нету того потерянного времени
Когда она улыбалась. Ведь разбивалась о кремень. И
Почему то никогда ты не слышал этого крика
Как сквозь тебя завороженно и дико
Она мечтала снова дышать.
Чтобы снова чувствуя твои руки
Тебя повторять.

Живя твоими движениями и словами
Она губы и глаза называет маниями.
Не старается больше крики сдавливать
И никогда не будет тебя останавливать
Когда ты дыша прямо в сердце
Изучаешь все причуды
Её апперцепции.

Она не боится запрета на воздух.
Ей привычней холодный автобус.
Разбиваясь о холодные скалистые камни,
Чтобы твой океан по коже волнами.
Она очень боится, что познав причуды
Её апперцепции
Ты не захочешь ею согреться.

Nastika Markao


Рецензии