Натянута нить...

...Сердце...
Сердце... Стучит Оно...
Натянута нить...
И Дух струится...
Восхождение...
Да... угораздило...
Угораздило - Родится...

Родиться и жить...
И ощущать на себе -
всё это притяжение...

Эра... – Начало...
В Ней Вера.. - Время прибытий...
Кто Мы... - в потоке Дней...
В кипящем котле событий...?

Кто Мы... выдавленные из Небытия...
Печалью в Миры сошедшие...
Похожие на... и так не похожие на меня...
Одержимые... Бесконечные Все,- сумасшедшие...

Искренние и лживые до беды...
Ревнивые до последней слабости...
Кто Мы... - Сотворённые из живой Воды...
И из какой – то смертельной зависти...


Рецензии