Пытаюсь..

Все, что пытаюсь сказать - тишина.
Все, что пытаюсь твоим
Именем назвать - пустая строка.
Все не в такт, без толку и не впопад.
Споткнулся поднялся,
Упал от пола отжался.
Ветром в поле,
Солнцем ясным.
Я уже не буду прежним.
Милым, пресным,
безвкусным...
Все эти кнопки сломались,
Я верю все будет, как прежде,
И даже лучше.
27.11.2013


Рецензии