Вуду

Я тебя отпущу, я тебя позабуду,
За тобой никогда ни за что не пойду,
Моё сердце в руках твоих куколкой – Вуду
Так долго хранило чужую мечту.

И в него ты вонзил столько боли,
Столько мелких иголок, насквозь…
Потеряло оно столько крови,
Столько вряд ли в других сердцах есть!

Отпусти его, оно больше не любит,
В нем так мало осталось мечты…
Второй жизни, ты знаешь, не будет,
Так дай же ему тишины…

Ты верни его, если не любишь,
Хватит мучить его и меня…
Ты себя этим тоже погубишь,
Так зачем начинать всё с нуля?

Хватит быть куклами Вуду
В руках безответной любви!
Я тебя отпущу и забуду!
В моем сердце другие мечты!


Рецензии