однако...
В тринадцтом прибылА...
Поделят- иней и сурьма-
Погод земных дела...
Мне снились МЫ-
Смеясь, в цветах,
На поле в Битце...
Должно быть "файл"
[Увы и ах!]-
Не удалится...
Тут снег, заботы, кутерьма-
"Из рога" вылились,
А в голове опять весна
И, сука, жимолость...
В попытке снов, пора признать,
Датирования-
Не нам, мой друг,
дано нажать
На "Форматирование"...
Свидетельство о публикации №113112708349