Кабала, за место рая, или Украинский Майдан
Пятьсот лет тому назад
Да страна была едина
А сейчас чего хотят?
Нам повыставить границы
Пидорасам волю дать
Ведь истории страницы
Идиотам надо знать.
Мы ведь все перероднились
Где хохол, а где кацап?
Лишь в богатство устремились
Западу открыв свой зад.
Только там не будет манны
Не насыпят вам бобла
Коль пусты твои карманы
Вечно будет кабала.
Свидетельство о публикации №113112708348