Любимая! Ты слышишь, -я кричу!
Уже который день тебя не видя!
О! Если б прислонилась ты к плечу,-
Мне б не пришлось разлуку ненавидеть!
Мне б не пришлось от ревности бледнеть,
Что ты другому улыбнулась где-то.
Мне б не хотелось больше умереть,
Скитаясь призраком пугающим по свету.
Мне было б только радостно Любить,
Мельканье дней совсем не замечая,
Мне б оставалось только жить и жить,
Когда бы ЖЕНЩИНА ждала такая!
Свидетельство о публикации №113112708323