Если б... Если б

Осень спит за окном,
тишиною покрыта...
Если б кофе - вдвоём...
Если б жизнь - не разбита...
"Если б, если б..."...
Но всё,.. где-то в прошлом
осталось...
Утро - что-то темно.
Но!.. что пёс - чую радость...
Зазвонил телефон...
И тебя я услышал...
Жаль,.. что кофе - один.
Жаль, что нет общей крыши.

26.11.2013 Анна Ртищева


Рецензии