Моё материнское счастье

Моё материнское счастье
По жизни со мною идёт,
Минуя невзгоды, ненастье,
Радостью сердце  поёт.
Оно было званным, желанным,
С первым ударом под сердцем,
С чувством приятным и долгожданным
Быть мамой родному младенцу.
Когда у груди моей тихо сопели,
А ручки мне прядь стерегли,
Считали мы с мужем дни и недели,
Гадали, что ждёт впереди...
Ваш первый зубок - эх...ночи бессонные,
Сердечка я слушаю стук,
А глазки родные, как небо бездонные,
Никак не хотели уснуть.
Шли годы... казалось, совсем незаметно,
Мужчины - мои сыновья,
Зима за зимой и лето за летом,
Крепла опора моя.
В разные годы и времена
Многое было не мило,
Когда было плохо, не было сна,
Любовь к вам давала мне силы.
Судьба пусть порадует и приголубит,
Быть может, немного встряхнёт,
Пусть душу  ничем  и никем не погубит,
И птицею не упорхнёт...


Рецензии