Мучение
Но без тебя пустынна комната,
Лишь окна светятся чуть-чуть,
Трамвая стук с ночного омута.
Возможно ты глядишь в окно,
С глубин доходит до сознания
И ни каким мне сладким сном
Не обуздать воспоминания.
Закрыл глаза, все тот же круг,
Не придаю ему значения,
Хочу тебя увидеть вдруг,
Но вместо отдыха мучение.
Свидетельство о публикации №113112708272