Новая глава

Зима не зима.
Осень не осень.
В ельнике плотно
скрываются лоси.
Черным не черно.
Белым не бело.
Как будто бы, вроде.
Сделано дело
Снег не мороз.
Слякоть не холод.
Одеться теплей.
Все же есть повод.
Зима не зима.
Не закончено дело.
Что то вроде иной
главы беспредела.


Рецензии