Дым из трубы, лейся, как песня...

Дым из трубы, лейся, как песня,
Загрязняй атмосферу.
Грей меня, батарея.
Я не хочу виснуть над бездной
И зависеть от ветра -
Закрылся, хлопнув дверью.
Теперь не отпереть и не вырвать с пЕтель.
Спеть вам? Споёт ветер
С метелью в дуэте.
Я хочу в своё удовольствие бредить.
Солнце уж не светит,
Никто не в ответе
За то, что я тут заперт, меня кроме.
Меня одиночество кормит,
А сердце в груди вовсе не стонет.
Я помню, как тонут тревоги в коме -
Это приятно и знакомо.
Забудусь повторно в бреду дома.


Рецензии