Напиши мне о счастье, Дагни!

Как прозрачен зимы намёк...
Сердце новый рождает абрис.
Напиши мне о счастье, Дагни!
Напиши,ну хотя б меж строк.

Всё,что раньше стремилось вне,
Снова в землю  магнитом тянет.
Млечный путь - в молоке туманов
И готов превратиться в снег.

Чем закончить свой монолог?
Твои  письма пожрало время.
За стеной бьётся роком Флеминг,
Так,что в вены проходит ток.

Он,как-будто  красная ртуть,
Что драконом в душу стремится.
Небо серым закрылось ситцем,
Словно пазлами, скрыв всю суть.

Сердце накрепко сжав в кулак,
Я ночами строчу,как трагик.
Напиши мне о счастье, Дагни!
Напиши, ну  хотя б  меж строк.



*Абрис - рисунок,образ,мыслеформа.

----------------------------------------------------------


Рецензии
мне понравилось, Алиса))

Хелена Фисои   30.11.2013 01:24     Заявить о нарушении
Здравствуй,Алёна. Спасибо,что зашла.Я рада...И спасибо за отзыв.

Алиса Соловьёва   30.11.2013 09:41   Заявить о нарушении