Той девушке которую любил

То время не забуду никогда
То лето чудное с тобою
Я вспоминаю иногда
Забыть мне сердце не позволит
Я помню запах свежих тополей
Прохладный, горный ветер
И тот в пещере Плачущий ручей
И помню день, когда тебя я встретил
Позволила в себя влюбиться ты
А я не смог бы не влюбиться
В раю любовь создали мы
Такую, что могла лишь нам присниться
Вдвоем нам было очень хорошо
Так, как в раю Адаму и Еве
Не нужно было больше ничего
В том замечательном с тобою нам в Эдеме.


Рецензии