Водопад Эстюба. Телецкое озеро

Могущества водная гладь
Несет за собою зарницы.
Божественна горная кладь,
Открывшая солнцу ресницы.

Опушены желтым пером,
Подкрашены красной десницей,
Безмерным неведомым сном
Обсыпятся белой метлицей.

Уйдут в зимний сумрак лесов
Узорами будут гордиться,
Но птичьих здесь нет голосов
С морозами с ними простится.

Наслушаны шепотом волн,
Напитаны свежестью ветра
Уснут зимним трепетным сном
До наступления лета.

Весной водопад Эстюба
Прорвет междускальные грезы
Подарит он счастье тебе
И сладкие нежные слезы.


Рецензии
Красивый водопад, но жуткий:)))))
Верно его описала!

Нонна Рыбалко   30.11.2013 02:28     Заявить о нарушении