больно
в каком это было году
я ныл над порезанным пальцем
сильней прикусив губу
и мама жалея дула
и боль улетев с ветерком
и весело было и мятно
под маминой теплой рукой
летела листва да снеги
мои порошили следы
я более пальцы не резал
от боли тихонько не ныл
а мамины руки остыли
закрыв вековую дверь
и дуют ветра постыло
и в воздухе дым да смерть
не плачут по мне березки
и ива не так грустна
мне пятна расстелит ночка
луной озарив глаза
мне больно было однажды
в каком это было году
я ныл над порезанным пальцев
сильней прикусив губу
Свидетельство о публикации №113112708180
Марина Владимировна Свиридова 16.05.2014 21:02 Заявить о нарушении