Кушать подано

По приезде мой дружок
Попросил мантОв кружок.
Тесто делаю я так:
(Я в таких делах мастак).

Мука,соль,вода и масло-
И оно уже прекрасно.
Нужно только,чтоб оно
Полежало, отошло.

Я баранину порежу,
И говядины добавлю.
Луком,перцем все приправлю,
А в конце-курдючный жир-
Это просто элексир!

Раскатаю я лепешки,
Положу на них я фарш.
Не оставлю я ни крошки-
В мантоварку-быстро марш!

Запах вкусный, аромат-
Манты были нарасхват.
Накормила всех.
Дружок
НапилсЯ на посошок.

Что же делать мне с тобой?
Мой любимый и родной,
Я хотела пообщаться,
А придется распрощаться.


Рецензии