Сила искусства
Зазвенит колокольцем душа.
В песне грустные нотки печали,
Вновь заставят заплакать меня.
Я сдержать эти чувства не в силах.
Видно, в "точку" попал гитарист,
Как струну, мою душу затронула
Эта сила искусства на БИС.
* * *
Свидетельство о публикации №113112700817