Маленькая пчёлка

В нашем доме появилась
Маленькая пчёлка.
Для неё принарядилась
Праздничная ёлка.

Для неё несут игрушки
Бабушка и дядя.
Эта пчёлка-хохотушка
Маленькая Надя.

Встала возле ёлочки
Песенку запела.
Острые иголочки,
К вам я прилетела.
 
Не желаю вам я зла -
Крынку мёда принесла,
Сказку на ночь расскажу.
Жу, жу, жу, жу, жу, жу, жу.
 


Рецензии
Какая симпатичная пчёлка!
Творческих успехов Вам, Линда!

Людмила Дунина   02.12.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила и вам вдохновения!

Кэтти Эрмин   02.12.2013 21:15   Заявить о нарушении