Ручей страстей

Ручьём стремительных страстей
Вся жизнь неслась забот не зная
О где же ты, любовь моя,
Тебя ищу я погибая

Подобно лани я несусь
Сквозь ветры мелочных терзаний
О где же ты, любовь моя?! -
Тебя ищу я! Заклинаю!


Рецензии