всё придётся
и реальность..и бег за мечтой..
сердце срок свой перестучало..
и готово стать снова звездой..
и не хочется быть новым блюдом..
для прожорливой..вечной весны..
разве стать вновь собой это чудо..
волшебство разве видеть вновь сны..
всё придется начать сначала..
надо снова вгрызаться в быт..
в играх с небом душа проиграла..
и теперь путь наверх ей открыт.................ю
наброски-отрывки............
Свидетельство о публикации №113112708130
Галина Чевордаева 11.12.2013 22:38 Заявить о нарушении