Я пою о России

Я пою о России, и о детях своих пою.
Голосую за Россию - Отчизну мою.
Пусть пройдут лихолетья,
Пусть Россию беда обойдет.
Нам Союза и даром не надо, не надо
На безвинной крови,никому не простим
Скажем Нет! могильным оградам.
Вместо войн ,будет жизнь и любовь,
Приказавшим войну- наше проклятье
Ненавидеть их будем всегда.
Россияне ,но, будем же братья,
Не нужна нам беда и война.
Мы, Россия, народов созвездие,
Словно радуга в небесах,
Продолжая второе столетье,
Будем верны родным местам.
Снова я помолюсь за Россию,
Мою матушку Русь!
Глядя выше черты горизонта,
Вижу вновь возрожденную Русь!


Рецензии