Одержимость

Вторые сутки без сна,не нахожу себе места,
Я так сильно влюблён,будто бы впал в детство.
Вспомнил чистоту,искренность того самого чувства,
Но только в твоей груди сердце,и там до боли пусто.

Мне стала родной тропинка от моего до твоего дома,
Это тропинка от 3-го до 1-го микрорайона.
Мимо макдоналдса,мимо четвёртой школы,
Я каждый вечер наблюдаю,как ты закрываешь шторы.


Рецензии