Крик о помощи

Глухие минуты проходят мимо.
Жить просто жизненно необходимо.
Дышать, не вздыхать, поглощая воздух,
Оживать, умирать, сердцу нужен отдых.

Тихо, неслышно рыдает что-то
В сердце, в мозгу, как выпь на болотах.
Воет, клекочет и рвётся наружу,
Но только мне это совсем не нужно.

Мысли рубящие, как яростный яд,
Образ за образом, в ряд и подряд.
Муки, мучения, слёзы, вина...
Теперь я боюсь оставаться одна.

Страх поглощает, душит, смердящий,
Помня то время, где ты настоящий.
Где ценишь, где греешь, где жаждешь любви,
То время, где ныне все мысли мои.

Тону и теряю, бессильно любя
С тобою быть, жить тобой, умирать без тебя.
Не хочется помнить тебя не своим,
Я боюсь навсегда тебя помнить другим...

Так страшно тянуть, бесполезно и жалко,
Пытаясь помочь, но ни шатко, ни валко.
Бороться и жить не видя желания
В твоём затуманенном кем-то сознании.

Скажи, чем помочь, как тянуть и куда?
Я боюсь потерять тебя навсегда.
А верить и ждать - где мне взять эти силы?
О Боже, молю я, спаси и помилуй!


Рецензии
Спасибо!!!

Афлис   18.07.2015 21:52   Заявить о нарушении