Как дура, буду ждать тебя ночами

И даже если ты все время занят,
и если дел по горло у тебя,
и не отменишь ты свои большие планы,
и не хватает сил и время на меня.

То я, как дура, буду ждать тебя ночами.
Но вдруг вспылю. Гулять на зло пойду.
Но знай, тебя нигде вот так не ждали,
как здесь, как я. Всегда. Любым тебя прийму.


Рецензии