Поиск истоков

Почему иногда так бывает - ты не веришь в себя и в судьбу?
Это жизнь на мечту проверяет, как  себя для нее берегу.
Как мне хочется выйти в пространство и зависнуть навеки с тобой,
Чтобы выверить двери. И странствия мне познать параллельно с судьбой.

Расскажите леса мне и горы, где я раньше так долго жила?
Может рядом с травинкой лежала, может с речкою рядом спала?
Может быть высоко и свободно я парила над миром земным?
Может в землю зерном твердолобым прорастала зародышем, в Крым?

Может снегом с небес выпадала, может дождиком сверху лилась?
Подскажи где я век коротала, сколько раз молча ринулась ввысь?
Где себя я нашла изначально и была абсолютно верна
Своему назначению свыше и исполнила долю сполна?

Я хочу быть свободной как птица, научиться летать без оков,
Просыпаться и петь на зарнице, жить, любить, быть счастливой без слов!
Кто научит? Конечно, сама. Будешь мчаться стремглав к облакам,
И дарить свою радость от жизни всем земным, кто летит к небесам.


Рецензии
Здравствуйте,Ирина!Читаю и радуюсь чистоте и глубине Вашего творчества. Оно гонит равнодушие,предлагает восхищаться этим земным раем.Хочется верить,что эта природа,окружающий мир на века.Надеяться,что всё повториться ещё не раз. Оптимизма и вдохновения!!!Спасибо!!!

Василий Горобец   04.01.2019 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.