Все раскололось, ничего не осталось

Подставив лицо падающему снегу,
Хочу улететь я в чистое небо, 
Белой птицей скрыться в облаках,
Оставив позади сожженые мосты и прошлого прах.

Я хочу скрыться в потоках дождя,
Пусть холодные ливни унесут меня с собой.
Каждый день устало домой идя,
Ноет сердце оттого, что ты чужой.

Все раскололось, ничего не осталось.
Ни любви, ни дружбы, ни тепла.
Мне это видеть не пристало, 
Во мне человечность давно умерла.

У меня вместо сердца теперь камень,
Надоело сострадать, понимать и прощать.
Меня не сожжет ни один пламень,
Что толку любить, если всем наплевать?


Рецензии