Едросы - Ядрасосы

Они одно наделали в России
Качали только мяшу из Земли
Забыли про господние таланты
Что россияне получили для судьбы...

Они кормили разных наркодельцев
И вспомнили когда пришёл предел,
Что с нефтью сатану из недр качнули
И Березовский видел передел...

Не надо искать под землёю успехов
Они в мозгах и руках,
Но видно партия коварных гомосеков
С собою Русь под землю занесёт...

Короче голодом Россию в рабство
Кормить идиотов-бандитских детей:
Вот план весь единой россии
И царство их голодных .лядей!!!

Им и сейчас не до учёбы,
Не до заводов и науки вообще
Это всё будущие планеты
А им бы лет на пять хоть оттянуть расстрел...


Рецензии