Товарищу руководителю студ. практики
Пробираясь под грудами книг,
Я взываю к Вам рьяно – спасите!
Дайте отдохновенья на миг!
Знаю: книги – великое дело,
Подсобляют во всём уму;
Но, поверьте – мне так надоело
Пригождаться себе одному!
Мы хотим себя чувствовать нужными
Практикантами иногда,
Чтоб назвали потом заслуженно
Нас людьми большого Труда.
24 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112700806