90

Однажды , проснувшись , ты осознаешь ,
Что вовсе не зря появился на свет ,
Что много чего в этой жизни не знаешь ,
И у тебя впереди , много лет.
У тебя за спиной много опыта , но
Счастья нет.
"Друзей верных" полно ,
Но не с кем встретить рассвет.


Рецензии