Вечности пульс
Я с тобою как Бог.
Тишина скажет больше,
Чем мотыльки слов.
Посмотри в глаза мне:
В них - Бездна Огня.
Слышу твое Сердце:
Нет тебя и меня.
Держи руку крепче:
В ней - Космоса пульс.
Мы течём как Вечность:
Её центр есть Дух.
19:10
27 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113112707997