Чёрный снег

Стр.-167-.

ЧЁРНЫЙ  СНЕГ.
Каждая  Книга  «Учения» 
Содержит  задание  для  –
Огненного  Проявления  –
Внутреннего  Бытия.

Только  жестокосердие  –
Может  глумиться
                над  «Братством».
Но  такое  усердие  –
Вид  пещерный  дикарства.

Лучше  найти  внутри  –
Силу,  чтоб  воздержаться,
Чем  осквернять  Алтари  –
«Иерархии  Братства».

Не  от  ума  остроты
глумление,  но  посягательство  –
На  Эталон  Чистоты  –
И  над  Душой  издевательство.

Плачет  Душа  навзрыд,  –
Ведь  Она  так  страдает
И  медленно  умирает…
Но  мёртвое  сердце  молчит.

Юмор  не  грань  безумия,  –
Но  Мудрости  Вечной  Цена.
А  зЛоба  и  скудоумие  –
Это  позор  ума.

Чёрным  становится  снег,  –
Когда  безумие  полное
В  жизни  творит  человек…
совесть  такая  –  чёрная.

Тот  преуспеет,  кто  «Чашу»  –
Возносит  руками  Чистыми.
Пусть  Небеса  укажут,  –
Вспыхнув  Звёздными  Искрами.


Рецензии