На repeat-е

                Дорога - мой дом, и для любви это не место (с)



Хаос мыслей.
И каждая – соль на рану.
Я сегодня навряд ли встану
Даже к обеду.
Кто в гости зовет, кто погулять…
Но я снова к ним не поеду.
Все, чего хочется, – это спать,
Или просто забыться…
А после – не помнить, не знать
О последних месяцах
Ни-че-го.

Нам бы лучше вообще не встречаться.
Я по жизни устал прощаться.
Неужели так трудно остаться,
Пусть не рядом быть, но вместе со мной?..

Неизменную «Penzance» включаю,
Слушаю моря прибой…
И пытаюсь, как прежде, согреться чаем,
До того, как привык согреваться тобой,
Улетать в небеса,
Окрыленным одним лишь «здравствуй».

Я надеюсь, что вспомню, как это классно –
Быть одному.
Перерождаться мне не впервой,
Так еще раз рискну.
Без провожатых.
Я привык возвращаться домой.



*«Penzance» - авторская песня (сл. и муз. Patrick Wolf)


Рецензии
"без провожатых. я привык возвращаться домой".
угу.

близко.

ключевое слово - "перерождаться")

Лина Сальникова   27.11.2013 13:51     Заявить о нарушении